1. Имя персонажа на русском и английском
Nicolas Ryan | Николас Райан (ты представляешься всем, как Ник). Смена возможна.
2. Возраст
23 года. (день рождения в начале сентября).
3. Деятельность
Учишься в Академии - Вода, 3 курс.
4. Краткая информация
Наши отношения:
Мы познакомились с тобой в Хогвартсе, в гостиной Слизерина. Ты был на 7 курсе, а я на 4, но мы быстро сдружились. Мы часто сидели в гостиной и болтали, смеялись. Твои друзья поглядывали и осуждали тебя, они говорили, что ты ходячая реклама похоти, и я для тебя через чур маленькая. Но я никогда не замечала ничего пошлого за тобой по отношению ко мне, ты был очень мил и аккуратен со мной, ты говорил, что я чудо, и ты хочешь каждый день веселить меня, ты говорил, что не бросишь меня, что я тебе, как младшая сестренка. А я... я никогда ни с кем себя так не вела, я не была похожа на себя, я обычно не провожу время в обществе парней, которые намного старше меня, да про них ещё и такое говорят, но я ничего не могла поделать с собой, ты влек меня, однокурсницы говорили, что я влюбилась, но я знала, что это не так. Постепенно вечера в гостиной мы стали проводить всё реже, у тебя начались ЖАБА экзамены... Значит, дело близилось к твоему выпуску. Вот один раз, в конце мая, когда доучиться оставалось неделю, мы снова болтали вечером в гостиной, ты рассказывал насколько сложные были экзамены, нам надо уже было идти спать, но тут ты поцеловал меня, это изменило все, полетела к чертям вся наша дружба. После этого мы много переглядывалась, но не общались. Закончился учебный год и мы разъехались, кто куда. Все лето я провела дома думая только о тебе, теперь я понимала, я влюбилась. Никто другой не могу помочь забыть тебя, ты был хорошим другой и человеком, лучшим. Осенью я приехала и не нашла тебя глазами в Большом Зале, тогда я осознала, ты закончил эту школу, ты больше не приедешь. Я ещё долгое время питала к тебе чувства, я не знаю, что ты чувствовал, рассказал ли кому- то, вряд ли, тебя засмеют, зачем тебе понадобилась пятнадцатилетняя девчонка... Прошло время и я забыла тебя. Я закончила Хогвартс и пошла учиться в Храм Четырёх Стихий, первый курс прошёл незаметно, за учебой, я почти не выходила попусту из комнаты. А вот второй начался не славно, первым же днём я увидела тебя в Академии, оказалось, что ты тоже учиться а Воде, курсом старше, я была удивлена видеть тебя. Для меня было ударом видеть тебя спустя столько лет, ты был моей первой настоящей любовью, и последней, после тебя я никого так не любила. Я даже не знаю, что ты чувствуешь ко мне, нужна ли я была тебе когда - нибудь? Я боюсь, что ты можешь снова понравится мне... Я должна поговорить с тобой, но не знаю, как начать, но я обязательно тебе всё скажу.
Краткая информация о тебе:
Родился в полукровной семье, где о тебе очень заботились, тебя любили, баловали. В четыре года рассказали, кто ты, что когда вырастешь попадешь в хорошую школу Хогвартс. Да, в одиннадцать тебе пришло письмо и ты отправился в школу, тебя распределили на Слизерин, как и твоих родителей, ты гордился этим. Сразу нашёл себе друзей, с которыми дружил на протяжении всех лет в этой школе. Ты хорошо учился, всегда понимал Трансфигурацию, любил Зельеварение, мечтал стать анимагом, пока не подрос. Когда Ник был на третьем курсе, у него родилась сестра, родители назвали её Амелией. Летом мальчик много времени проводил с сестрой. По натуре Ник очень гордый, уверенный, хитрый, самовлюбленный, иначе бы он не попал на этот факультет. Райан на старших курсах часто находился в компании девушек, как и в Хогвартсе, так и летом в Лондоне. Ник по жизни оптимист, он любит веселиться.
На седьмом курсе познакомился с девушкой Эмили, она была всего на четвёртом курсе, но она понравилась парню, он много общался с ней, он хотел беречь её, она была ему, как сестра. Друзья думали, что он хочет её совратить, да любой бы друг Ника сделал бы так, да и сам Ник тоже, если бы на месте Эмили была другая девушка. Однажды, в конце года он поцеловал её, как говорится на автомате, и больше они не общались. Райан понял, что она нравится ему, не только, как хороший человек, но не более. Прошло лето, он не забыл её, но чувства прошли, он бы рад увидеть её, сводить в кино, посмеяться, и всё. Ник два года провел в Лондоне, работая барменом, его отец сильно болел, и он тоже подрабатывал, его отцу нужна была операция. Она прошла успешно и тогда Николас решил продолжить обучение в Храме Четырех Стихий, в котором им рассказывали в Хогвартсе. Учеба летела незаметно, предметы казались вначале сложными, но потом все привыкли. Когда Ник перешел на третий курс, он снова встретил Эмили, он часто ловил её взгляды, он думал о том, чтобы поговорить с ней, извиниться за тот случай. А ещё Райан заметил, что Джонс похорошела, стала взрослой, самостоятельной, серьёзной, парень боится, что может снова, что- то почувствовать к этой девушке.
5. Внешность
Дженсен Эклс | Jensen Ackles (!)
6. От заказчика
Ищу качественного, активного игрока. Не берите, пожалуйста роль на пару дней, я хочу, чтобы этот персонаж жил и развивался. Посты не менее 20 строк (поверьте, это не много). От себя я тоже обещаю качественную игру, посты от 25 строк, и конечно, я буду очень вас любить, даже графику подгоню красивенную))) Жду*