остальные
давай крутой минус замутим хд
Edwige Rein Black
идеи?
The academy of four elements |
Добро пожаловать на нашу ролевую. Сразу хочу обратить внимание, что ролевая идет по 1999 году, а это значит что Гарри Поттеру исполнилось 19 лет. Ролевая построена по эпизодичному стилю игры. Мы только открылись, но не бойтесь регистрироваться. По всем возникшим вопросам обращайтесь в ICQ мисс Талэри Джонсон: - 389-181-471. Также на ролевой идет набор модераторов - их совсем мало. И вообще, мы Вас ждем, у нас будет интересно. |
Игра только началась. Для каждого персонажа мы обязательно найдем место в сюжете. Заполняя анкету, прописывайте сколько ваш персонаж уже проучился в Академии, указывайте на каком он курсе (их 4). Поступить в Академию можно с 17-ти лет (после окончания магических школ). - открылась запись на квест №2 просмотреть. - открылась запись на квест №3 просмотреть. Очередность постов: Квест №1 - Demelza Robins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The academy of four elements » Организация » Выясняем отношения
остальные
Edwige Rein Black
идеи?
Такое разве было? =D Протестую!!!
у него нет шансов =DD или я обижусь!
Ну и как хочешь )). О это не страшно, главное чтобы ты мне яду не хотела выслать и кочергу не брала в ответ на мои милые замечания =D.
яду тебе и так хватит) пока будешь меня выслушивать xD
Theodore Nott
Сначала давай решим будем ли уже знакомы и если будем то каким образом? Например через крестницу мою обожаемую, Вивьен, не могли?
давай, мм
пока он называет меня Богиней =DDD
а я думал это была ведьма с утюгом
Edwige Rein Black
что у нас с тобой, ахах?))
Именно!!! Ты абсолютно прав, мой друг!
что у нас с тобой, ахах?))
Ахахах, тебе не кажется, что это исторический момент? )) Нужно решить откуда мы знакомы! Идеи?
Ахахах, тебе не кажется, что это исторический момент? )) Нужно решить откуда мы знакомы! Идеи?
Именно!!! Ты абсолютно прав, мой друг!
походу, ты уже решила ахах
походу, ты уже решила ахах
Размечтался!!! Давай выяснять, это ты мне так друг, так что давай! Мозгами шевелим )).
Edwige Rein Black
что предложите?))
Hans Friedrich Schultz
Я бы всем все самое лучшее предложила =D.
Будем знакомы, опять же?
Размечтался!!! Давай выяснять, это ты мне так друг, так что давай! Мозгами шевелим )).
давай плюс. думай сама, ну!
о Богине мы договорились вчера, хэй! после того, как выяснилось, что пока я спала, он купил корову и скормил ей мои ромашки х)
с кем не выясняла?
Отредактировано Vivien Grace Lefevre (2012-02-04 22:04:37)
Я бы всем все самое лучшее предложила =D.
Будем знакомы, опять же?
я с вами вряд ли, а вот вы со мной - пожалуйста)
давай плюс. думай сама, ну!
Нет ну как всегда! Все на меня сваливаешь! Ничто не меняется.... а мне лень читать анкету ахах. И вообще давай реши хотя бы знакомы мы уже или нет и так уж и быть ради Джареда я подумаю! Нахал!
о Богине мы договорились вчера, хэй! после того, как выяснилось, что пока я спала, он купил корову и скормил ей мои ромашки х)
Вообще-то все было ни так! Ты привела домой корову и она съела ромашки... потом обязалась называть его Господином, что-то сказала про богиня, а он уже и ушел =D
Hans Friedrich Schultz
Умоляю, можно не на вы? Ахах а то я побегу к зеркалу искать седые волосы )).
я с вами вряд ли, а вот вы со мной - пожалуйста)
Ээээ... а это как ахах? Если я с тобой знакома, то как ты можешь не знать меня? % И вообще пойду читать анкету )))
Ээээ... а это как ахах? Если я с тобой знакома, то как ты можешь не знать меня? % И вообще пойду читать анкету )))
на "ты" так на "ты"))) возможно, я не слышал о тебе, а вот ты слышала обо мне)... капельку тайны добавить надо)
Сначала давай решим будем ли уже знакомы и если будем то каким образом? Например через крестницу мою обожаемую, Вивьен, не могли?
какая женщина хд
хотел бы быть знаком.) но скорее всего получится поверхностно. может .увидел вас где-то с Вивьен и мы даже могли перебросится парой фраз, но на данный момент, наверное, отношение будет ближе к нейтралитету.
давай, мм
на почве чего, например? хд
Hans Friedrich Schultz
Тогда я подумаю, может что в голову придет, если придумаю сразу выдам ). и я все еще читаю анкету =D
какая женщина хд
Все, я согласна на любые предложения ахахах.
Тогда если что оставим твой вариант, но я и твою анкету внимательнее изучу, вдруг осенит!
Christian Valentayn
Так, будешь жертвой номер один, я нашла все же в твоем характере то, что искала... фууух, хотя под конец уже думала, что не найду. Значит так, мы можем быть знакомы через твоих родителей, я им в чем-то помогала, а случилось это, как раз когда я переехала в Англию и уже стала злюкой. Так вот сначала ты показался мне просто ужасным ребенком, хотелось надавать тебе подзатыльников. Тут я имею ввиду твое неумение слушать и фразу про любые средства. В общем изначально ты мне не понравился, но волей случая нам пришлось общаться (причину еще стоит додумать)... в общем смысл в том ахах, что ты стал меня считать кем-то вроде любимой и вредной тетки =D ?
Demelza Robins
Предложения, будем знакомы?
Demelza Robins, идеи?)
Edwige Rein Black
Аврор.., даже не знаю. Может пока остановимся на том, что незнакомы? А потом уже по игре разберёмся, если будем пересекаться где-то?)
Vivien Grace Lefevre
Первый курс, вполне можно строить всё, что душе угодно) Я склоняюсь к плюсу, а ты?)
Demelza Robins
Хорошо ))
Demelza Robins, не против плюса х)
можем быть хорошими подругами или приятельницами, м?
Все, я согласна на любые предложения ахахах.
Тогда если что оставим твой вариант, но я и твою анкету внимательнее изучу, вдруг осенит!
хдд опасно бросаться такими фразами, вдруг воспользуюсь
отлично, если осенит - гоу в лс )
Demelza Robins
о, моя леди хд
так отшила меня в поезде и даже надежды на помилование не оставила хд
какие мысли ?
хдд опасно бросаться такими фразами, вдруг воспользуюсь
Ни-ни! Ахах я же под ней подпись не поставила =D.
отлично, если осенит - гоу в лс )
Договорились )).
Vivien Grace Lefevre
Я не против ни того, ни другого. Чего тебе больше не хватает?
Theodore Nott
О, я совершенно неравнодушна к вашему персонажу,) Люблю засранцев хдд Мысли.. чаще всего в мою голову они приходят умирать Может у вас есть что предложить? Положа руку на сердце, скажу, что не смогу отказать абсолютно ни в чем хД
Demelza Robins, давай будем подругами? неблизкими, но хорошими х)
Vivien Grace Lefevre
Идёт)
Ни-ни! Ахах я же под ней подпись не поставила =D.
женщины все такие хитрые? хд
Demelza Robins
о, ну я польщён хд
мне нравитсяваше неравнодушие, которое выражается в такой отрицательной форме хдд так что будет действовать в этом же ключе, буду проверять вас на прочность, вы будете слишком умело парировать мои слова, отсюда интерес/ влечение. ну а дальше посмотрим, к чему это выведет.
как такой расклад? хд
Вы здесь » The academy of four elements » Организация » Выясняем отношения