Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 365
Поделиться1822012-02-10 16:19:51
Dissendium. Альтернативная история
Вводная листовка Сюжет Правила
Мы не ролевая о Гарри Поттере, мы ролевая о мире Роулинг. Здесь все осталось по старому, волшебники в странных мантиях и с палочками за пазухой, квиддич, школа Хогвартс, магия, загадки и приключения.
Присоединяйтесь к нам, почувствуйте себя настоящим волшебником!
Поделиться1832012-02-10 16:35:15
Всех с ДВВ, плодитесь и размножайтесь. аминь. © Colin J. Farrell
Поделиться1852012-02-10 17:26:32
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 20#p162213
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться1862012-02-10 18:12:08
- Сдайте своё оружие. Таковы правила. | знакомство с сюжетом; |
Поделиться1882012-02-10 20:08:36
http://ballad.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=28#p2169
ВАМПИРСКАЯ БАЛЛАДА
Тем, кто сводит с ума без объятий и снов,
Кто играючи сносит голову с плеч,
Тем, кому ерунда - потрясенье основ,
Кто не ждёт и не просит спичек и свеч.
Поделиться1902012-02-11 00:35:04
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Action #1: Каноны
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Action #1: Каноны
Поделиться1922012-02-11 14:51:15
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться1932012-02-11 14:51:28
by tumblr
El internado
Срочно разыскиваем Жака Ноирета, Мартина Морено и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Поделиться1942012-02-11 15:16:13
http://charme.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=20#p2505 - ваша реклама
СЮЖЕТ| РОЛИ| АКЦИИ
Поделиться1952012-02-11 15:54:08
— Возмездие все же есть, — глухо сказал он. — Есть. За каждую каплю крови, за каждую слезу. Не теперь, так завтра. Не самому, так потомкам. Их суд или суд совести — возмездие есть. Оно не спит. И записывает в книгу судеб, и обрушивается на голову преступников или их детей опустошением, бедой, войной. И никому не убежать. И я уверен, и это дает мне силу жить. ©
Поделиться2052012-02-12 00:47:14
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
семь причин, по которым вы должны выбрать именно наш форум:
| Единственный реально действующий форум по данному фэндому |
| Интересный сюжет по известному мультсериалу |
| Приятный дизайн |
| Опытная и всепонимающая администрация |
| Огромные возможности для игры |
| Огромный список персонажей |
| Действуют акции) |
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ТЕЙГ (сын Сокки и Суюки)
ТОМ-ТОМ
ЦАРЬ ЗЕМЛИ
Успейте занять роль.
Поделиться2072012-02-12 01:46:40
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться2082012-02-12 13:36:35
Поделиться2102012-02-12 14:55:58
Мы Вас ждем!
(c)from tumblr with love