The academy of four elements

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Сразу хочу обратить внимание, что ролевая идет по 1999 году, а это значит что Гарри Поттеру исполнилось 19 лет.
Ролевая построена по эпизодичному стилю игры.
Мы только открылись, но не бойтесь регистрироваться.
По всем возникшим вопросам обращайтесь в ICQ мисс Талэри Джонсон: - 389-181-471.
Также на ролевой идет набор модераторов - их совсем мало. И вообще, мы Вас ждем, у нас будет интересно.

Игра только началась. Для каждого персонажа мы обязательно найдем место в сюжете.

Заполняя анкету, прописывайте сколько ваш персонаж уже проучился в Академии, указывайте на каком он курсе (их 4). Поступить в Академию можно с 17-ти лет (после окончания магических школ).

- начался отыгрыш квеста №1. просмотреть.
- открылась запись на квест №2 просмотреть.
- открылась запись на квест №3 просмотреть.

Очередность постов:
Квест №1 - Demelza Robins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The academy of four elements » Гостевая aka осведомительная » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

простите за лаги *-*
отлично, вы мне очень помогли)
я возьму ее тогда)

0

122

заполняя анкету, столкнулась с вопросам - вам нужна практикантка в академии или в самом Хогвартсе?

0

123

Clarissa Balmont написал(а):

заполняя анкету, столкнулась с вопросам - вам нужна практикантка в академии или в самом Хогвартсе?

"самого Хогвартса в игре пока нет. Есть только Академия.

0

124

Вернулась, как и обещала. Полагаю, что анкета на мисс Грейнджер не подана и вряд ли будет. Значит, я могу претендовать на роль, верно? Если все в порядке, то подам анкету завтра-послезавтра.

0

125

The Woman написал(а):

Вернулась, как и обещала. Полагаю, что анкета на мисс Грейнджер не подана и вряд ли будет. Значит, я могу претендовать на роль, верно? Если все в порядке, то подам анкету завтра-послезавтра.

анкета не подана, роль забирайте.
за вами до 6.02.

0

126

арарара *_*
ребят к вам хочу)) Кунис придержите и посоветуйте кем мне быть))

0

127

freeze написал(а):

ребят к вам хочу)) Кунис придержите и посоветуйте кем мне быть))

За вами до 6.02.
Пройдитесь по акциям.

0

128

Уважаемая администрация! Я очень извиняюсь, что так задерживаю с анкетой, я ее обязательно выложу в течении вечера, максимум завтра утром если вы конечно разрешите.
Только у меня есть маленький вопрос. У вас на ролевой мама Блейз является черной вдовой, или у нее только один, долгий и счастливый брак?

0

129

Blaise Zabini написал(а):

У вас на ролевой мама Блейз является черной вдовой, или у нее только один, долгий и счастливый брак?

это уже без разницы, как предпочтет игрок отыгрывающий вашу маман.

0

130

У вас в теме "что надо делать после приёма анкеты" в последней строке, где говорится о квестовых разделах, идёт ссылка на другой форум)

0

131

Demelza Robins
спасибо, исправим)

0

132

у вас шикарный дизайн, забежал только чтобы высказать вам это.
я в восторге *_*

0

133

Джек написал(а):

у вас шикарный дизайн, забежал только чтобы высказать вам это.
я в восторге *_*

Спасибо. У нас самый талантливый дизайнер из всех.
Мы тоже в восторге.

0

134

Уважаемые администраторы! Не могли бы вы исправить у меня в профиле сторону? А то я как-то не сразу заметила, что допустила ошибку в написании)

0

135

ахах. ребят, у вас очень мило и тепло, меня даже подмывает остаться, но почему же так пренебрежительно вы относитесь к полукровным и магглорожденным волшебникам, что в акции про преподавателей иначе как полукровки и грязновкровки их не называют? ощущение, что администрация в заговоре с Лордом и возвела ему памятник. Я тоже считаю, что Володя чертовски обаятелен. И когда все поют гимны Ленину, я думаю только о нашем Володе. Но Мерлин, полукровки и грязнокровки звучит пренебрежительно и даже слегка оскорбительно. не подумайте, что я из озлобленности говорю. просто совет )

0

136

вредность написал(а):

ахах. ребят, у вас очень мило и тепло, меня даже подмывает остаться, но почему же так пренебрежительно вы относитесь к полукровным и магглорожденным волшебникам, что в акции про преподавателей иначе как полукровки и грязновкровки их не называют? ощущение, что администрация в заговоре с Лордом и возвела ему памятник. Я тоже считаю, что Володя чертовски обаятелен. И когда все поют гимны Ленину, я думаю только о нашем Володе. Но Мерлин, полукровки и грязнокровки звучит пренебрежительно и даже слегка оскорбительно. не подумайте, что я из озлобленности говорю. просто совет )

ну, администрация ни в коем разе не хотела никого обидеть, и мы извиняемся если как-то вас задели)
в дальнейшем учтем, спасибо.

Blaise Zabini написал(а):

Уважаемые администраторы! Не могли бы вы исправить у меня в профиле сторону? А то я как-то не сразу заметила, что допустила ошибку в написании)

готово)

0

137

я же говорила, что хочу остаться. придержите мне, пожалуйста, Келли Грейс.
я правильно понимаю, что никакого отношения к магическому миру она не имеет? в смысле происхождения )

и да, может глупый вопрос, но почему Блейз Забини - девушка?оО

0

138

вредность написал(а):

я же говорила, что хочу остаться. придержите мне, пожалуйста, Келли Грейс.
я правильно понимаю, что никакого отношения к магическому миру она не имеет? в смысле происхождения )

Да, вы все правильно поняли, Грейс, так же как и все люди из той акции, прямого отношения магии не имеют, никакими волшебными способностями не обладают и живут вполне"нормальном" мире.
За вами до 9.02.

вредность написал(а):

и да, может глупый вопрос, но почему Блейз Забини - девушка?оО

Ну, это было желание игрока) Мы позволили, т.к этот персонаж в истории Поттера не центральный.

0

139

Amicus Carrow
и еще два вопроса тогда: обстоятельства смерти ее сестры имеются в голове администрации или я могу устроить произвол?
и да: шаблон по акции действительно настолько простой?оО

0

140

вредность написал(а):

и еще два вопроса тогда: обстоятельства смерти ее сестры имеются в голове администрации или я могу устроить произвол?

Главный момент в убийстве - смерть во сне примерно в 3 часа, без следов насилия, просто человеку приснился кошмар, покричали покричали и все, умерли. Вообще на эту тему в моей голове пару дней назад созрел небольшой квест, зарегитесь кину в личку. Ток не прям об убийстве сестры Грейс, а о том что следовало за этим.

вредность написал(а):

и да: шаблон по акции действительно настолько простой?оО

Ага. Хдд

0

141

У вас чудесная ролевая с очаровательнейшим дизайном. Процветания вам  :love:

0

142

*** написал(а):

У вас чудесная ролевая с очаровательнейшим дизайном. Процветания вам

Спасибо большое) Нам приятно.

0

143

Придержите пожалуйста 5 заявку из нужных)

0

144

Norah Valentayn написал(а):

Придержите пожалуйста 5 заявку из нужных)

За вами до 9.02

0

145

привет Танюшке (она же Клевер) от команды бывшей ролевой Another game. Такой вопросик. Нас примите? (некоторые разумеется).

0

146

ross & ko написал(а):

Такой вопросик. Нас примите? (некоторые разумеется).

А почему  мы Вас должны не принять?)   заполняйте анкету и добро пожаловать

0

147

ross & ko написал(а):

привет Танюшке (она же Клевер) от команды бывшей ролевой Another game. Такой вопросик. Нас примите? (некоторые разумеется).

примем с радостью =)))

0

148

восхитительный дизайн) удачи ролевой.)

0

149

... написал(а):

восхитительный дизайн) удачи ролевой.)

Спасибо большое)

0

150

доброго времени суток! я бы хотела спросить, возможно занять роль Norah Valentayn, так как она с 10.02 не появлялась на форуме.

0

Вы здесь » The academy of four elements » Гостевая aka осведомительная » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно