The academy of four elements

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую.

Сразу хочу обратить внимание, что ролевая идет по 1999 году, а это значит что Гарри Поттеру исполнилось 19 лет.
Ролевая построена по эпизодичному стилю игры.
Мы только открылись, но не бойтесь регистрироваться.
По всем возникшим вопросам обращайтесь в ICQ мисс Талэри Джонсон: - 389-181-471.
Также на ролевой идет набор модераторов - их совсем мало. И вообще, мы Вас ждем, у нас будет интересно.

Игра только началась. Для каждого персонажа мы обязательно найдем место в сюжете.

Заполняя анкету, прописывайте сколько ваш персонаж уже проучился в Академии, указывайте на каком он курсе (их 4). Поступить в Академию можно с 17-ти лет (после окончания магических школ).

- начался отыгрыш квеста №1. просмотреть.
- открылась запись на квест №2 просмотреть.
- открылась запись на квест №3 просмотреть.

Очередность постов:
Квест №1 - Demelza Robins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The academy of four elements » Гостевая aka осведомительная » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Гостья написал(а):

Придержите, пожалуйста, Дору Тонкс и внешность Мелани Лоран на 3 дня.

Тонкс за вами до 4.03
Извините, внешность занята.

0

92

Сорри за тупой вопрос... но где искать ключ?

0

93

Hans Friedrich Schultz
Ключа нет, миль пардон. Сей пункт вычеркнут из шаблона.

0

94

Amicus Carrow написал(а):

Ключа нет, миль пардон. Сей пункт вычеркнут из шаблона.

понял... ждите, сейчас закончу анкету

0

95

Добрый день).
Можете придержать внешность Элишы Катберт.
И хочу уточнить, аврору найдется место в игре или лучше топать в преподавательский состав? А так же можно ли взять фамилию Блэк, ведь некоторых волшебников этой линии выжгли из семейного древа?

0

96

Zida написал(а):

Можете придержать внешность Элишы Катберт.

За вами до 4.02

Zida написал(а):

аврору найдется место в игре или лучше топать в преподавательский состав

Конечно найдется. Смело можете брать аврора.
На счет фамилии Блэк... я конечно не против, но при условии что вы грамотно распишите этот момент. Кем вы приходитесь семейству Блэков, какое у вас родство (дальнее или нет) и кем являлся ваш родитель.

0

97

Amicus Carrow
Cпасибо )

0

98

такой вопрос: у факультетов же должны быть деканы? кто они? не нашёл

0

99

Theodore Nott написал(а):

у факультетов же должны быть деканы? кто они? не нашёл

Должны, но пока у нас их нет)

0

100

Здравствуйте.
Интересует роль мисс Грейнджер. Как вижу анкета не подана, но предполагаю, что персонажа предержали. Хотелось бы узнать насколько это все серьезно? Знаю, многие девушки, играющие Гермиону скоропостижно пропадают и лишь бессмысленно занимают роль, не хотелось бы и здесь увидеть тоже самое. Поэтому, в силу своей настойчивости, желаю убедиться сотню раз, прежде чем оставить вас в покое.

0

101

Amicus Carrow
эх, какая жалость. у меня была неплохая мысль для поста. придётся немного исковеркать. спасибо  :D

0

102

The Woman написал(а):

Здравствуйте.
Интересует роль мисс Грейнджер. Как вижу анкета не подана, но предполагаю, что персонажа предержали. Хотелось бы узнать насколько это все серьезно? Знаю, многие девушки, играющие Гермиону скоропостижно пропадают и лишь бессмысленно занимают роль, не хотелось бы и здесь увидеть тоже самое. Поэтому, в силу своей настойчивости, желаю убедиться сотню раз, прежде чем оставить вас в покое.

Добрый вечер. Да, роль Грейнджер придержана до 3 числа, то бишь до завтра. О серьезности своих намерений, увы, нам игроки не сообщают (а хотелось бы. Хд), поэтому на сколько все серьезгл я вам ответить ничего не могу.

0

103

В таком случае, загляну к вам завтра.
Вообще, держите меня ввиду, если роль по счастливой случайности освободится. Хотелось бы остаться на вашей весьма уютной ролевой, у которой, несомненно, есть большие перспективы на дальнейшее развитие. )

0

104

The Woman написал(а):

Вообще, держите меня ввиду, если роль по счастливой случайности освободится. Хотелось бы остаться на вашей весьма уютной ролевой, у которой, несомненно, есть большие перспективы на дальнейшее развитие. )

Хорошо, если девушка до завтрашнего дня не напишет анкету, то роль за вами.
Спасибо за столь лестные слова)

0

105

Благодарю за уделенное внимание. Вернусь завтра.

0

106

кэти белл и дианну агрон к ней придержите пожалуйста)

0

107

soft написал(а):

кэти белл и дианну агрон к ней придержите пожалуйста)

до 4.02

0

108

Я вчера просила придержать эту роль, придержите к ней еще Руни Мару)
и спасибо большое Амикусу за разгром анкеты Астории, адекватные админы ныне большая редкость)

0

109

Пенси написал(а):

Руни Мару

за вами до 4.

Пенси написал(а):

и спасибо большое Амикусу за разгром анкеты Астории, адекватные админы ныне большая редкость)

Ахахах, мне в первый раз говорят спасибо за разгром анкеты. Хд.
Спасибо приятно.

0

110

Так-с, передумала я насчёт Лаванды.. А что случилось с Демельзой Робинс, почему её нет в списке?

Отредактировано сапфировая` (2012-02-03 14:45:32)

0

111

сапфировая` написал(а):

Так-с, передумала я насчёт Лаванды.. А что случилось с Демельзой Робинс, почему её нет в списке?

не все каноны указаны в списке, те, кого убили указаны в этой теме - Каким изменениям подвергся канон. остальные можете свободно брать.

0

112

сапфировая` написал(а):

А что случилось с Демельзой Робинс, почему её нет в списке?

Приносим извинения, мы ее пропустили. Сейчас добавим.

0

113

Спасибо) Держите её для меня. Не поможете с выбором внешности. Как думаете, какую лучше взять - Шелли Хеннинг или Барбара Пэлвин?

0

114

сапфировая`
возьмите ту, которая больше отвечает вашему персонажу =))
его настроению, характеру)

0

115

сапфировая`
Я не админ, конечно, но просто выскажу мнение своё) Вам выбирать, конечно, я бы взяла Барбару)

0

116

Taleri Johnson
Emily Jones
Спасибо девушки)

А есть ли установленный негласный минимум строк для графы "описание" в анкете? Возможно ли заполнение по пунктам?

0

117

сапфировая` написал(а):

Возможно ли заполнение по пунктам?

возможно)

0

118

добродня)
я пртдерживала мэган фокс и вот как раз собралась садится за анкету, но столкнулась вот с чем - не могу определится с персонажем. на студентку она вряд ли тянет, так что хотелось бы спросить, какие взрослые персонажи вам нужнее? сторона - предпочтительно пс

0

119

океан написал(а):

добродня)
я пртдерживала мэган фокс и вот как раз собралась садится за анкету, но столкнулась вот с чем - не могу определится с персонажем. на студентку она вряд ли тянет, так что хотелось бы спросить, какие взрослые персонажи вам нужнее? сторона - предпочтительно пс

для уже написанного квеста нужен пожиратель, так что как придете игра по сути и начнется.
роль, предлагаю вам практиканта (не преподаватель но и не студент) средний возраст - 25 лет (от 23-х).
предмет - на ваше усмотрение, как вариант можете рассматривать демонологию, поскольку профессор на неё уже есть (я).

0

120

отлично,

0

Вы здесь » The academy of four elements » Гостевая aka осведомительная » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно