Придержите, пожалуйста, Дору Тонкс и внешность Мелани Лоран на 3 дня.
Тонкс за вами до 4.03
Извините, внешность занята.
The academy of four elements |
Добро пожаловать на нашу ролевую. Сразу хочу обратить внимание, что ролевая идет по 1999 году, а это значит что Гарри Поттеру исполнилось 19 лет. Ролевая построена по эпизодичному стилю игры. Мы только открылись, но не бойтесь регистрироваться. По всем возникшим вопросам обращайтесь в ICQ мисс Талэри Джонсон: - 389-181-471. Также на ролевой идет набор модераторов - их совсем мало. И вообще, мы Вас ждем, у нас будет интересно. |
Игра только началась. Для каждого персонажа мы обязательно найдем место в сюжете. Заполняя анкету, прописывайте сколько ваш персонаж уже проучился в Академии, указывайте на каком он курсе (их 4). Поступить в Академию можно с 17-ти лет (после окончания магических школ). - открылась запись на квест №2 просмотреть. - открылась запись на квест №3 просмотреть. Очередность постов: Квест №1 - Demelza Robins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The academy of four elements » Гостевая aka осведомительная » Гостевая книга
Придержите, пожалуйста, Дору Тонкс и внешность Мелани Лоран на 3 дня.
Тонкс за вами до 4.03
Извините, внешность занята.
Сорри за тупой вопрос... но где искать ключ?
Hans Friedrich Schultz
Ключа нет, миль пардон. Сей пункт вычеркнут из шаблона.
Ключа нет, миль пардон. Сей пункт вычеркнут из шаблона.
понял... ждите, сейчас закончу анкету
Добрый день).
Можете придержать внешность Элишы Катберт.
И хочу уточнить, аврору найдется место в игре или лучше топать в преподавательский состав? А так же можно ли взять фамилию Блэк, ведь некоторых волшебников этой линии выжгли из семейного древа?
Можете придержать внешность Элишы Катберт.
За вами до 4.02
аврору найдется место в игре или лучше топать в преподавательский состав
Конечно найдется. Смело можете брать аврора.
На счет фамилии Блэк... я конечно не против, но при условии что вы грамотно распишите этот момент. Кем вы приходитесь семейству Блэков, какое у вас родство (дальнее или нет) и кем являлся ваш родитель.
Amicus Carrow
Cпасибо )
такой вопрос: у факультетов же должны быть деканы? кто они? не нашёл
у факультетов же должны быть деканы? кто они? не нашёл
Должны, но пока у нас их нет)
Здравствуйте.
Интересует роль мисс Грейнджер. Как вижу анкета не подана, но предполагаю, что персонажа предержали. Хотелось бы узнать насколько это все серьезно? Знаю, многие девушки, играющие Гермиону скоропостижно пропадают и лишь бессмысленно занимают роль, не хотелось бы и здесь увидеть тоже самое. Поэтому, в силу своей настойчивости, желаю убедиться сотню раз, прежде чем оставить вас в покое.
Amicus Carrow
эх, какая жалость. у меня была неплохая мысль для поста. придётся немного исковеркать. спасибо
Здравствуйте.
Интересует роль мисс Грейнджер. Как вижу анкета не подана, но предполагаю, что персонажа предержали. Хотелось бы узнать насколько это все серьезно? Знаю, многие девушки, играющие Гермиону скоропостижно пропадают и лишь бессмысленно занимают роль, не хотелось бы и здесь увидеть тоже самое. Поэтому, в силу своей настойчивости, желаю убедиться сотню раз, прежде чем оставить вас в покое.
Добрый вечер. Да, роль Грейнджер придержана до 3 числа, то бишь до завтра. О серьезности своих намерений, увы, нам игроки не сообщают (а хотелось бы. Хд), поэтому на сколько все серьезгл я вам ответить ничего не могу.
В таком случае, загляну к вам завтра.
Вообще, держите меня ввиду, если роль по счастливой случайности освободится. Хотелось бы остаться на вашей весьма уютной ролевой, у которой, несомненно, есть большие перспективы на дальнейшее развитие. )
Вообще, держите меня ввиду, если роль по счастливой случайности освободится. Хотелось бы остаться на вашей весьма уютной ролевой, у которой, несомненно, есть большие перспективы на дальнейшее развитие. )
Хорошо, если девушка до завтрашнего дня не напишет анкету, то роль за вами.
Спасибо за столь лестные слова)
Благодарю за уделенное внимание. Вернусь завтра.
кэти белл и дианну агрон к ней придержите пожалуйста)
кэти белл и дианну агрон к ней придержите пожалуйста)
до 4.02
Я вчера просила придержать эту роль, придержите к ней еще Руни Мару)
и спасибо большое Амикусу за разгром анкеты Астории, адекватные админы ныне большая редкость)
Руни Мару
за вами до 4.
и спасибо большое Амикусу за разгром анкеты Астории, адекватные админы ныне большая редкость)
Ахахах, мне в первый раз говорят спасибо за разгром анкеты. Хд.
Спасибо приятно.
Так-с, передумала я насчёт Лаванды.. А что случилось с Демельзой Робинс, почему её нет в списке?
Отредактировано сапфировая` (2012-02-03 14:45:32)
Так-с, передумала я насчёт Лаванды.. А что случилось с Демельзой Робинс, почему её нет в списке?
не все каноны указаны в списке, те, кого убили указаны в этой теме - Каким изменениям подвергся канон. остальные можете свободно брать.
А что случилось с Демельзой Робинс, почему её нет в списке?
Приносим извинения, мы ее пропустили. Сейчас добавим.
Спасибо) Держите её для меня. Не поможете с выбором внешности. Как думаете, какую лучше взять - Шелли Хеннинг или Барбара Пэлвин?
сапфировая`
возьмите ту, которая больше отвечает вашему персонажу =))
его настроению, характеру)
сапфировая`
Я не админ, конечно, но просто выскажу мнение своё) Вам выбирать, конечно, я бы взяла Барбару)
Taleri Johnson
Emily Jones
Спасибо девушки)
А есть ли установленный негласный минимум строк для графы "описание" в анкете? Возможно ли заполнение по пунктам?
Возможно ли заполнение по пунктам?
возможно)
добродня)
я пртдерживала мэган фокс и вот как раз собралась садится за анкету, но столкнулась вот с чем - не могу определится с персонажем. на студентку она вряд ли тянет, так что хотелось бы спросить, какие взрослые персонажи вам нужнее? сторона - предпочтительно пс
добродня)
я пртдерживала мэган фокс и вот как раз собралась садится за анкету, но столкнулась вот с чем - не могу определится с персонажем. на студентку она вряд ли тянет, так что хотелось бы спросить, какие взрослые персонажи вам нужнее? сторона - предпочтительно пс
для уже написанного квеста нужен пожиратель, так что как придете игра по сути и начнется.
роль, предлагаю вам практиканта (не преподаватель но и не студент) средний возраст - 25 лет (от 23-х).
предмет - на ваше усмотрение, как вариант можете рассматривать демонологию, поскольку профессор на неё уже есть (я).
Вы здесь » The academy of four elements » Гостевая aka осведомительная » Гостевая книга